N п/п
|
Показатели
|
Астраханская область
|
1.
|
Средняя масса производителей:
|
|
1.1 при вылове (доместикации):
|
|
- самок
|
8
|
- самцов
|
8
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
- самок
|
-
|
- самцов
|
-
|
2.
|
Соотношение полов при получении половых продуктов - самки:самцы
|
1:1,5
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям
|
-
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость
|
22,5
|
5.
|
Выживаемость производителей:
|
|
5.1 при транспортировке
|
-
|
5.2 при выдерживании:
|
|
5.2.1 весной
|
60
|
5.2.2 осенью
|
90
|
5.3 после нерестовой кампании
|
-
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры после длительного выдерживания
|
-
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции
|
90
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших
|
90
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
9.1 самок
|
-/-
|
9.2 самцов
|
-/-
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры:
|
|
10.1 весной
|
80
|
10.2 осенью
|
50
|
11.
|
Выживаемость икры:
|
|
11.1 при транспортировке
|
-
|
11.2 при инкубации
|
|
11.2.1 весной
|
75
|
11.2.2 осенью
|
65
|
12.
|
Выживаемость в период выдерживания
|
85
|
13.
|
Выживаемость личинок при переходе на активное питание
|
-
|
14.
|
Выживаемость мальков после подращивания
|
-
|
15.
|
Выживаемость молоди после подращивания:
|
|
|
15.1 в прудах
|
60
|
|
15.2 в НВХ
|
50
|
16.
|
Выживаемость молоди укрупненной навески после подращивания
|
-
|
17.
|
Выживаемость молоди после транспортировки к месту выпуска:
|
|
17.1 в прудах
|
-
|
17.2 в НВХ
|
90
|
18.
|
Доля молоди, оставленной на предприятии для формирования ремонтно-маточного стада
|
-
|
19.
|
Средняя масса выпускаемой молоди
|
1,0
|
20.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:
|
|
20.1 в прудах весенняя заготовка:
|
|
- количество, экз./экз.
|
38/57
|
- масса, кг/кг
|
304/456
|
20.2 в прудах осенняя заготовка:
|
|
- количество, экз./экз.
|
46/69
|
- масса, кг/кг
|
368/552
|
20.3 в НВХ весенняя заготовка:
|
|
- количество, экз./экз.
|
50/75
|
- масса, кг/кг
|
400/600
|
20.4 в НВХ осенняя заготовка:
|
|
- количество, экз./экз.
|
61/92
|
- масса, кг/кг
|
488/736
|