N п/п
|
Показатели
|
Шемая
|
Рыбец
|
Тарань
|
Вобла
|
Волгоградская область
|
Ростовская область, Краснодарский край
|
Республика Дагестан нерестово-вырастные хозяйства
|
Ростовская область, Краснодарский край
|
Республика Дагестан нерестово-вырастные хозяйства
|
Ростовская область, Краснодарский край нерестово-вырастные хозяйства
|
Республика Дагестан нерестово-вырастные хозяйства
|
1.
|
Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 при вылове (доместикации):
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
0,15
|
0,12
|
0,13
|
0,33
|
0,12
|
0,12
|
0,14
|
- самцы
|
0,15
|
0,09
|
0,13
|
0,30
|
0,12
|
0,08
|
0,14
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
- самцы
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
2.
|
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.
|
1:1
|
1:0,8
|
1:2
|
1:1
|
1:2
|
1:1,5
|
1:2
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
-
|
25
|
10
|
25
|
10
|
5
|
10
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
54
|
83,3
|
130,8
|
60,6
|
125
|
154
|
157
|
5.
|
Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 транспортировка
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.1 кратковременное
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
5.2.2 длительное
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
5.3 после нереста
|
90
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры, %
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
60
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
-
|
75
|
|
75
|
|
-
|
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 самки, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
|
-/-
|
|
-/-
|
|
9.2 самцы, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
|
-/-
|
|
-/-
|
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры, %
|
95
|
80
|
|
80
|
|
-
|
|
11.
|
Выжив. %
|
Икра:
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1 транспортировка
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
11.2 инкубация
|
90
|
70
|
|
70
|
|
-
|
|
12.
|
Выживаемость, %
|
Личинки:
|
|
|
|
|
|
|
|
12.1 выдерживание
|
-
|
80
|
|
80
|
|
|
|
12.2 переход на активное питание
|
-
|
-
|
|
-
|
|
|
|
12.3 подращивание
|
60
|
-
|
|
-
|
|
|
|
13.
|
Молодь:
|
|
|
|
|
|
|
|
- после подращивания:
|
|
|
|
|
|
|
|
13.1 пруды
|
-
|
55
|
2 <*>
|
55
|
2,5 <*>
|
6 <*>
|
2,3 <*>
|
13.2 бассейны
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
- укрупненной навески
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
-
|
- после транспортировки к месту выпуска
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
14.
|
Доля молоди для пополнения РМС, %
|
-
|
-
|
|
-
|
|
-
|
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
1,5
|
0,3
|
0,7
|
0,3
|
0,7
|
0,3
|
0,7
|
16.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
446/446
|
722/578
|
3268/6536
|
361/361
|
2963/5926
|
949/1424
|
2197/4396
|
- масса, кг/кг
|
67/67
|
87/52
|
425/850
|
119/108
|
356/712
|
114/114
|
308/616
|
Примечание:
<*> Относительно икры.
|