N п/п
|
Показатели
|
Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) область
|
Московская область
|
Орловская область
|
Саратовская область
|
Волгоградская область
|
Самарская область
|
Ростовская область, Краснодарский край, Республика Крым
|
Астраханская область
|
Тюменская область
|
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
|
Новосибирская, Томская, Омская область, Алтайский край
|
Республика Хакасия
|
Красноярский край
|
1.
|
Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 при вылове:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
1,0
|
0,9
|
-
|
1,2
|
1,3
|
-
|
1,5
|
2,5
|
0,35
|
0,35
|
0,35
|
3,0
|
3,0
|
- самцы
|
1,0
|
0,8
|
-
|
0,8
|
0,8
|
-
|
0,6
|
1,5
|
0,2
|
0,2
|
0,2
|
1,5
|
1,5
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
-
|
2,3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
- самцы
|
-
|
1,8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.
|
3:1
|
2:1
|
-
|
1:3
|
1:4
|
-
|
1:1
|
1:2
|
1:3
|
1:3
|
1:3
|
1:1
|
1:1
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
10
|
22
|
-
|
10
|
12
|
-
|
13
|
14
|
30
|
30
|
30
|
10
|
10
|
5.
|
Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 транспортировка
|
95
|
98
|
-
|
95
|
95
|
-
|
-
|
95
|
95
|
95
|
95
|
-
|
99
|
5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.1 кратковременное
|
95
|
95
|
-
|
-
|
-
|
-
|
95
|
-
|
-
|
-
|
-
|
90
|
90
|
5.2.2 длительное
|
-
|
-
|
-
|
95
|
90
|
-
|
90
|
95
|
95
|
95
|
95
|
-
|
-
|
5.3 после нереста
|
-
|
-
|
-
|
85
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры, %
|
-
|
-
|
-
|
5
|
5
|
-
|
-
|
-
|
5
|
5
|
5
|
-
|
-
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
70
|
90
|
-
|
80
|
75
|
-
|
80
|
90
|
60
|
60
|
60
|
75
|
75
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
70
|
80
|
-
|
80
|
80
|
-
|
65
|
60
|
85
|
85
|
85
|
80
|
80
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 самки, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
9.2 самцы, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры, %
|
80
|
80
|
80
|
80
|
80
|
70
|
70
|
60
|
60
|
60
|
60
|
80
|
80
|
11.
|
Выживаемость, %
|
Икра:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1 транспортировка
|
-
|
-
|
90
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
85
|
85
|
11.2 инкубация
|
70
|
70
|
70
|
75
|
70
|
70
|
60
|
50
|
60
|
60
|
60
|
70
|
70
|
12.
|
Личинки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.1 выдерживание
|
70
|
70
|
70
|
-
|
-
|
70
|
60
|
-
|
-
|
-
|
-
|
90
|
90
|
12.2 переход на активное питание
|
-
|
50
|
70
|
70
|
75
|
60
|
50
|
75
|
80
|
80
|
80
|
65
|
65
|
12.3 подращивание
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
65
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
13.
|
Молодь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- после подращивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.1 пруды
|
70
|
90
|
50
|
30
|
18
|
-
|
50
|
30
|
45
|
-
|
45
|
-
|
-
|
13.2 бассейны
|
-
|
90
|
50
|
-
|
-
|
60
|
50
|
-
|
-
|
60
|
60
|
70
|
70
|
- укрупненной навески массой 5 - 6,5 г
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
- после транспортировки к месту выпуска
|
-
|
-
|
95
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
98
|
98
|
14.
|
Доля молоди для пополнения РМС, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
1,5 - 3,0
|
2,5
|
2,5
|
3,0
|
2,0
|
1,5
|
1,5
|
2,0
|
3,0
|
3,0
|
3,0
|
1,0
|
1,0
|
16.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
кол-во оплодотв. икры для выпуска 1 млн. шт. молоди 12459200 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1 при вылове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
427/214
|
-
|
1418/4254
|
1240/4960
|
1739/1739
|
869/1738
|
1681/5043
|
1260/3780
|
-
|
323/323
|
326/326
|
- масса, кг/кг
|
-
|
384/171
|
-
|
1702/3403
|
1612/3968
|
2608/1043
|
2172/2607
|
588/1009
|
441/756
|
-
|
969/484,5
|
978/489
|
16.2 при повторном созревании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
167/84
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
-
|
384/151
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
16.3 при выращивании в прудах:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
824/275
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1681/5043
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
824/275
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
588/1009
|
-
|
-
|
16.4 при выращивании в бассейнах:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1260/3780
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
441/756
|
-
|
-
|
16.5 при выращивании в прудах до массы 5 - 6,5 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
1030/343
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
1030/343
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|