N п/п
|
Показатели
|
Ростовская область, Краснодарский край и Республика Крым
|
Волгоградская область
|
Астраханская область
|
с использованием выловленных производителей
|
с использованием собственного РМС
|
стандартная навеска
|
укрупненная навеска
|
укрупненная навеска с использование собственного РМС
|
1.
|
Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
1.1 при вылове:
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
150
|
100
|
70
|
100
|
100
|
95
|
- самцы
|
60
|
70
|
70
|
70
|
70
|
50
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
-
|
-
|
95
|
-
|
-
|
-
|
- самцы
|
-
|
-
|
70
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.
|
1:1
|
1:2
|
1:2
|
1:2
|
1:2
|
1:2
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
5,3
|
4,1
|
4,3
|
4,1
|
4
|
4
|
5.
|
Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
5.1 транспортировка
|
-
|
95
|
90
|
95
|
95
|
-
|
5.2 выдерживание
|
|
|
|
|
|
|
5.2.1 кратковременное
|
95
|
-
|
-
|
-
|
95
|
90
|
5.2.2 длительное, яровые
|
90
|
95
|
-
|
95
|
90
|
-
|
5.2.3 длительное, озимые
|
-
|
70
|
-
|
70
|
-
|
-
|
5.3 после нереста
|
-
|
90
|
90
|
-
|
-
|
-
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры, %
|
-
|
15
|
10
|
15
|
10
|
-
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
65
|
80
|
90
|
80
|
80
|
80
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
70
|
90
|
90
|
90
|
90
|
70
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
9.1 самки, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
9.2 самцы, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры, %
|
60
|
80
|
80
|
80
|
80
|
70
|
11.
|
Выживаемость, %
|
Икра:
|
|
|
|
|
|
|
11.1 транспортировка
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
11.2 инкубация
|
65
|
75
|
75
|
70
|
60
|
60
|
12.
|
Личинки:
|
|
|
|
|
|
|
12.1 выдерживание
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
12.2 переход на активное питание
|
70
|
80
|
80
|
75
|
75
|
75
|
12.3 подращивание
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
13.
|
Молодь:
|
|
|
|
|
|
|
- после подращивания
|
|
|
|
|
|
|
13.1 пруды
|
50
|
55
|
55
|
50
|
-
|
-
|
13.2 бассейны
|
-
|
-
|
-
|
-
|
50
|
50
|
- укрупненной навески
|
-
|
-
|
-
|
-
|
67
|
67
|
- после транспортировки к месту выпуска
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
14.
|
Доля молоди для пополнения РМС, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
|
|
|
|
|
|
15.1 из прудов
|
3,0
|
3,0
|
3,0
|
3,0
|
-
|
-
|
15.2 из бассейнов
|
-
|
-
|
-
|
-
|
200,0
|
200,0
|
16.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
16.1 при вылове
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
-
|
16/32
|
-
|
37/74
|
-
|
- масса, кг/кг
|
-
|
-
|
1120/2240
|
-
|
3700/5180
|
-
|
16.2 при выращивании в прудах:
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
27/27
|
-
|
12/24 <*>
|
-
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
4050/1620
|
-
|
1140/1680 <*>
|
-
|
-
|
-
|
16.3 при выращивании в бассейнах:
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
49/98
|
- масса, кг/кг
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
4655/4900
|
16.4 яровые:
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
28/28
|
14/28
|
-
|
21/42
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
4200/1680
|
1400/1960
|
-
|
2100/2940
|
-
|
-
|
16.5 озимые:
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
-
|
18/36
|
-
|
29/58
|
-
|
-
|
- масса, кг/кг
|
-
|
1800/2520
|
-
|
2900/4060
|
-
|
-
|
Примечание:
<*> При повторном созревании самок из РМС.
|