Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Картофель, овощи и плоды свежие

│ КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ПЛОДЫ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ СВЕЖИЕ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Раздел утратил силу. - Приказ Минторга СССР, Государственного │

│агропромышленного комитета СССР от 21.12.1987 N 289/954, │

│доведенный Приказом Минторга РСФСР от 22.02.1988 N 45 │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────────────────────────┴─────┴────┴──────┴─────┴──────┴────┴─────┴─────┘

Примечание. На косточковые плоды, виноград, ягоды, цветную капусту и зелень, хранящиеся в холодильных камерах, нормы снижаются в предприятиях первой зоны на 20 процентов, второй зоны - на 30 процентов.

┌────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐

│ Наименование товара │ Нормы убыли, % │

│ ├────────────┬──────────────────────┤

│ │ в холодный │ в теплый период года │

│ │ период года├───────────┬──────────┤

│ │для первой и│ первая │ вторая │

│ │второй зон │ зона │ зона │

├────────────────────────────┼────────────┼───────────┼──────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├────────────────────────────┼────────────┼───────────┼──────────┤