3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей

Код

C

Уровень квалификации

6

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Управляющий хлебобулочным производством

Начальник хлебобулочного цеха

Требования к образованию и обучению

Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

Дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации

Требования к опыту практической работы

Не менее года работы в организациях питания по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий

Особые условия допуска к работе

Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке

При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет

Другие характеристики

-