3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Организация контроля работы членов бригады пекарей

Анализ и оценка результатов работы бригады пекарей за отчетный период

Выявление отклонений от плана в работе бригады пекарей и их причин

Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период вышестоящему руководству

Необходимые умения

Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады

Производить оценку результатов работы бригады за отчетный период

Определять причины отклонений от плана и разрабатывать меры по предупреждению отклонений от плана

Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады

Необходимые знания

Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания

Современные технологии контроля организации деятельности хлебобулочного производства

Основы менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности

Другие характеристики

-