3.4.2. Трудовая функция

Наименование

Организация и координация процессов хлебобулочного производства

Код

D/02.6

Уровень (подуровень) квалификации

6

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства

Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров

Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания

Необходимые умения

Оценивать организацию процессов хлебобулочного производства

Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственность

Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам хлебобулочного производства

Координировать производственные и социальные процессы хлебобулочного производства в соответствии с целями развития организации питания

Согласовывать планы и процессы хлебобулочного производства со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания

Проводить собрания трудового коллектива хлебобулочного производства

Необходимые знания

Современные технологии организации производства продукции хлебобулочного производства

Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах хлебобулочного производства

Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками организаций питания

Основы деловых коммуникаций и публичных выступлений

Другие характеристики

-