Трудовые действия
|
Составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в презентации хлебобулочной продукции
|
Обучение помощников пекаря на рабочих местах технологиям презентации хлебобулочной продукции
|
Презентация готовой хлебобулочной продукции потребителям с элементами шоу
|
Продажа готовой хлебобулочной продукции потребителям
|
Необходимые умения
|
Творчески оформлять сложные изделия хлебобулочного производства, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения
|
Готовить и презентовать изделия хлебобулочного производства с элементами шоу
|
Соблюдать при приготовлении сложных видов хлебобулочной продукции требования к качеству и безопасности их приготовления
|
Составлять калькуляцию продукции хлебобулочного производства
|
Кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление хлебобулочной продукции
|
Составлять портфолио на хлебобулочную продукцию
|
Применять компьютерные технологии для проведения расчетов с потребителями за готовую хлебобулочную продукцию
|
Необходимые знания
|
Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
|
Технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
|
Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции
|
Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке
|
Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции
|
Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции
|
Другие характеристики
|
-
|