3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Организация переработки продуктов доменной плавки

Код

C

Уровень квалификации

6

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Мастер

Старший мастер

Требования к образованию и обучению

Высшее образование - бакалавриат

Требования к опыту практической работы

Не менее одного года работы на производстве по переработке продуктов доменной плавки

Особые условия допуска к работе

Лица не моложе 18 лет

Прохождение стажировки, обучения и инструктажа по охране труда, промышленной и пожарной безопасности; проверка знаний требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности

Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации

Другие характеристики

-