Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.1.1. Трудовая функция

Наименование

Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов

Код

A/01.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Проверка сопроводительной документации

Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств

Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей

Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов

Проверка ведения технологических журналов учета и контроля

Необходимые умения

Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации

Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств

Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации

Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля

Необходимые знания

Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов

Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия

Правила заполнения технологических журналов учета и контроля

Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений

Требования охраны труда

Другие характеристики

-