Приложение

Утверждены

приказом Роспотребнадзора

от 18 января 2016 г. N 16

5.1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА

РОССИИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ГОССАНЭПИДСЛУЖБЫ РОССИИ

КЛАССИФИКАЦИЯ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАЩАЕМОЙ НА РЫНКЕ, ПО РИСКУ

ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАНОВЫХ

КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МР

Разработаны: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (А.Ю. Попова, И.В. Брагина, Л.М. Симкалова, О.В. Митрохин, М.В. Хмура); ФБУН "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения (Н.В. Зайцева, И.В. Май, П.З. Шур, В.М. Чигвинцев, М.Р. Камалтдинов, Н.В. Никифорова, Э.В. Седусова, К.В. Романенко); Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю (В.Г. Костарев, В.А. Хорошавин, Л.Н. Акимова), Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москва (Е.Е. Андреева), Пермский государственный национальный исследовательский университет (Д.А. Кирьянов, О.И. Голева), Пермский государственный медицинский университет (Т.М. Лебедева).