I. Отбор исходной пробы

I.

Отбор исходной пробы

- определение содержания:

влаги, белка, жира, хлористого натрия, золы, нитрита, водородного показателя, азота, крахмала, хлеба в котлетах, мясного фарша в пельменях и др. показателей

От однородной партии исследуемого образца отобрать необходимое количество пробы и положить в лоток

2,00

- определение хлористого натрия, кислотного числа в жидких продуктах

Размешать исследуемую жидкость в емкости в течение определенного времени, затем с помощью черпака или пробоотборника отобрать жидкость из емкости и перелить в сосуд

1,00

- определение содержания металлических примесей, золы, белка в кормовой муке

Погружая щуп на разную глубину мешка, взять пробу и высыпать ее в емкость

0,80

- определение соотношения составных частей и массы "нетто" консервов

С конвейерной ленты транспортера взять банку с консервами и поставить на стол

0,20