Холодильник

Холодильник <х>

--------------------------------

<х> При наличии нескольких холодильников численность ветврачей определяется для каждого холодильника отдельно.

При емкости холодильника (тыс. т единоврем. хранения)

от 1 до 3,5

1

свыше 3,5

2

На холодильниках, систематически получающих мясо и мясные продукты со стороны или отгружающих мясо и мясные продукты по железной дороге на протяжении двух смен, вводится дополнительно одна должность ветеринарного специалиста для работы во второй смене.

На предприятиях с годовым объемом переработки мяса в колбасные изделия и полуфабрикаты менее 3000 тонн в год, а также с годовым объемом производства консервов менее 9 млн. усл. банок и емкостью холодильника менее 1 тыс. тонн - один ветеринарный специалист для обслуживания всех производств.