Таблица 3. Оценочная шкала качества подсолнечного масла, используемого в качестве фритюра
Оценочная шкала качества подсолнечного масла,
используемого в качестве фритюра
┌────────────────┬──────────┐
│Качество фритюра│ Балльная │ Пример расчета среднего балла:
│ │оценка <*>│ (4 x 3 + 3 x 2 + 3 x 2) / 7 = 3,4
├────────────────┼──────────┤ <**>, где в числителе:
│Отличное │ 5 │ 4, 3, 3 - баллы по показателям
│Хорошее │ 4 │ качества,
│Удовлетворитель-│ 3 │ 3, 2, 2 - коэффициенты важности;
│ное │ │ в знаменателе: 7 - сумма
│Неудовлетвори- │ 2,1 │ коэффициента важности.
│тельное │ │
└────────────────┴──────────┘
--------------------------------
<*> Рассчитывают средний балл с учетом коэффициента важности.
<**> Если дробная часть менее 0,5, то она отбрасывается, если 0,5 и больше - округляется.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей