Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Предприятия общественного питания

19

Горячие, холодные, заготовочные цехи <1>, <2>

Г-0,8

-

-

1,2

0,3

-

-

300

21

10

20

Доготовочный цех

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

200

24

20

21

Моечные посуды

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

200

24

20

22

Кондитерские цехи, помещения для мучных изделии <1>, <2>

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

300

21

20

23

Изготовление шоколада и конфет <1>, <2>

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

400

21

20

24

Производство мороженого, напитков <1>, <2>

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

300

21

20

25

Подготовка продуктов, упаковка готовой продукции, комплектация заказов

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

300

21

20