Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

II. Производство и себестоимость продукции за отчетный период

Наименование показателя

Код строки

Выход продукции (т)

Затраты на основную продукцию (тыс. руб.)

Себестоимость единицы продукции (руб. коп.)

1

2

3

4

5

Рис шлифованный

160

Крупа гречневая ядрица

170

Крупа овсяная

171

Крупа пшеничная

172

Пшено

173

Горох

180

Нут

190

Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта

200

Мука ржаная обдирная, ржано-пшеничная, пшенично-ржаная

201

Хлеб из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки

210

Изделия сдобные хлебобулочные

211

Сахар-песок

220

Патока

221

Дрожжи

230

Комбикорма для крупного рогатого скота, свиней, птицы

240

Макаронные изделия

250

Крахмал

260

Масло подсолнечное рафинированное, нерафинированное

270

Масло соевое, рапсовое

271

Жмых

272

Яблоко

280

Слива

281

Вишня

282

Груша

283

Клюква

284

Клубника

285

Виноград

290

Картофель

300

Свекла столовая

310

Морковь столовая

311

Лук репчатый

312

Чеснок

313

Капуста

314

Огурцы

315

Томат

316

Бахчевые продовольственные культуры (арбузы и дыни)

320

Консервы овощные и фруктовые (тыс. условных банок)

330

Фрукты, овощи замороженные

340

Соки фруктовые, овощные (тыс. условных тубов)

350

Сидр, пуаре (декалитр)

360

Вино (декалитр)

370

Говядина

380

Свинина

381

Баранина

382

Козлятина

383

Мясо птицы

384

Колбасные изделия

390

Консервы мясные (тыс. условных банок)

400

Молоко (кроме сырого)

410

Молочная сыворотка

411

Молоко сухое обезжиренное, сухое цельное

412

Молоко сгущенное (тыс. условных тубов)

413

Продукты кисломолочные

414

Творог и творожные продукты

415

Масло сливочное

416

Паста масляная

417

Сыр мягкий, твердый

418

Продукт сыроделия

419

Прочая продукция

420

X

X

Всего по организации

430

X

X

--------------------------------

<*> Орган исполнительной власти строку не заполняет.

Форма N 8-пр с. 3