Наименование показателя
|
Код строки
|
Количество приобретенного сырья (т)
|
Стоимость приобретенного сырья (тыс. руб.)
|
Стоимость единицы приобретенного сырья (руб. коп.)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Пшеница
|
010
|
|
|
|
из нее:
|
|
|
|
|
3 класса
|
010.1
|
|
|
|
4 класса
|
010.2
|
|
|
|
5 класса
|
010.3
|
|
|
|
Рожь продовольственная
|
011
|
|
|
|
Ячмень продовольственный, пивоваренный и фуражный
|
012
|
|
|
|
Кукуруза фуражная
|
013
|
|
|
|
Просо
|
014
|
|
|
|
Рис
|
015
|
|
|
|
Гречиха
|
016
|
|
|
|
Овес
|
017
|
|
|
|
Подсолнечник
|
018
|
|
|
|
Рапс
|
019
|
|
|
|
Соя
|
020
|
|
|
|
Горох
|
030
|
|
|
|
Нут
|
040
|
|
|
|
Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта
|
050
|
|
|
|
Мука ржаная обдирная, ржано-пшеничная, пшенично-ржаная
|
051
|
|
|
|
Сахар-песок
|
060
|
|
|
|
Патока
|
061
|
|
|
|
Яблоко
|
070
|
|
|
|
Слива
|
071
|
|
|
|
Вишня
|
072
|
|
|
|
Груша
|
073
|
|
|
|
Клюква
|
074
|
|
|
|
Клубника
|
075
|
|
|
|
Виноград
|
080
|
|
|
|
Картофель
|
090
|
|
|
|
Свекла столовая
|
100
|
|
|
|
Свекла фабричная
|
100.1
|
|
|
|
Морковь столовая
|
101
|
|
|
|
Лук репчатый
|
102
|
|
|
|
Чеснок
|
103
|
|
|
|
Капуста
|
104
|
|
|
|
Огурцы
|
105
|
|
|
|
Томат
|
106
|
|
|
|
Бахчевые продовольственные культуры (кроме дыня, арбуз)
|
110
|
|
|
|
Мясо крупного рогатого скота в живой массе
|
120
|
|
|
|
Мясо свиньи в живой массе
|
121
|
|
|
|
Мясо овец в живой массе
|
122
|
|
|
|
Мясо коз в живой массе
|
123
|
|
|
|
Мясо птицы в живом массе
|
124
|
|
|
|
Молоко сырое
|
130
|
|
|
|
Прочее сельскохозяйственное сырье
|
140
|
X
|
|
X
|
Всего по организации
|
150
|
X
|
|
X
|