Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

I. Сельскохозяйственное сырье для промышленной переработки

Наименование показателя

Код строки

Количество приобретенного сырья (т)

Стоимость приобретенного сырья (тыс. руб.)

Стоимость единицы приобретенного сырья (руб. коп.)

1

2

3

4

5

Пшеница

010

из нее:

3 класса

010.1

4 класса

010.2

5 класса

010.3

Рожь продовольственная

011

Ячмень продовольственный, пивоваренный и фуражный

012

Кукуруза фуражная

013

Просо

014

Рис

015

Гречиха

016

Овес

017

Подсолнечник

018

Рапс

019

Соя

020

Горох

030

Нут

040

Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта

050

Мука ржаная обдирная, ржано-пшеничная, пшенично-ржаная

051

Сахар-песок

060

Патока

061

Яблоко

070

Слива

071

Вишня

072

Груша

073

Клюква

074

Клубника

075

Виноград

080

Картофель

090

Свекла столовая

100

Свекла фабричная

100.1

Морковь столовая

101

Лук репчатый

102

Чеснок

103

Капуста

104

Огурцы

105

Томат

106

Бахчевые продовольственные культуры (кроме дыня, арбуз)

110

Мясо крупного рогатого скота в живой массе

120

Мясо свиньи в живой массе

121

Мясо овец в живой массе

122

Мясо коз в живой массе

123

Мясо птицы в живом массе

124

Молоко сырое

130

Прочее сельскохозяйственное сырье

140

X

X

Всего по организации

150

X

X

--------------------------------

<*> Орган исполнительной власти строку не заполняет.

Форма N 8-пр с. 2