Распределение мяса (вариант)

Мясо

70

3 раза в неделю

90

4 раза в неделю

770

в неделю

60

2 раза в неделю

80

1 раз в неделю

Мясо птицы

80

1 раз в неделю

100

2 раза в неделю

350

в неделю

70

1 раз в неделю

В том числе на 1-е блюдо: крылышки, хребет, шея

20

На 2-е блюдо:

Передняя и задняя часть без хребта

80

Рыба филе, сельдь

110

110

Колбасные изделия

25

25

Масло растительное

5 в салат

4 для пассировки

10

19

Масло коровье

15 на руки

15 на руки

21 на руки

51

Молоко питьевое, кисломолочные продукты, миллилитров

150

на приготовление молочных каш в дни, когда мясо на завтрак не запланировано или 150 к кофе натуральному

250

к выдаче на руки (кефир, йогурт)

100 к чаю с молоком

500

250

в дни приготовления молочных супов

250

к выдаче на руки (кефир, йогурт)

500

Яйцо куриное, штук

1

на руки (вареное) 4 - 5 раз в неделю

7

в неделю

Планировать по 0,5 на приготовление блюда из творога на завтрак, либо на приготовление на обед или ужин запеканок, изделий из мясного (рыбного) фарша

Сахар (при планировании компота)

5

к творогу

+ 20 для приготовления кофе или какао

10 к выпечке

15 для приготовления компота

20

для приготовления чая

70

Какао

или кофе натуральный растворимый чередовать через день

4

или 4

4

или 4

Дрожжи хлебопекарные

2

2

Чай

2

2

Фрукты сушеные

20

20

Кондитерские изделия

30

30

Соль поваренная пищевая

2

3

3

2

10

Фрукты свежие

300

300

Сок

200

200

Творог

70

70

Сметана

11

или 11 к первому блюду

11

Сыр твердый сычужный

12

12

Специи

Рекомендуется включать в состав специй лавровый лист, горчичный порошок, перец красный (черный) молотый

2