Приложение N 9. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 9

к Порядку организации питания

осужденных, подозреваемых и обвиняемых,

содержащихся в учреждениях

уголовно-исполнительной системы

Рекомендуемый образец

График

проведения контрольно-показательной варки пищи

в ____________________________________________

(наименование учреждения УИС)

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час.

мин.

час.

мин.

час.

мин.

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП, начальник (заведующий) столовой

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП, начальник (заведующий) столовой