II. Мясо и мясопродукты

1.

Говядина 1 категории

11,9

7,8

-

2.

Говядина 2 категории

12,9

2,6

-

3.

Баранина 1 категории

10,7

12,3

-

4.

Баранина 2 категории

13,3

6,4

-

5.

Свинина жирная

11,2

31,8

-

6.

Свинина мясная

12,2

17,9

-

7.

Солонина из говядины 1 категории

11,6

6,9

-

8.

Печень говяжья

13,7

2,7

-

9.

Печень свиная

15,4

3,3

-

10.

Почки говяжьи

9,8

1,6

-

11.

Почки свиные

10,7

2,9

-

12.

Сердце говяжье

11,6

2,5

-

13.

Язык говяжий

10,6

10,4

-

14.

Мозги

6,6

7,8

-

15.

Консервы говядина тушеная высшего сорта

13,8

17,7

1,1

16.

Консервы говядина тушеная 1 сорта

15,2

13,0

0,2

17.

Консервы свинина тушеная

12,3

29,0

-

18.

Консервы говядина отварная в собственном соку

23,0

13,3

0,1

19.

Консервы свинина отварная в собственном соку

20,0

28,4

-

20.

Консервы баранина тушеная высшего сорта

14,4

20,2

-

21.

Консервы горох с говядиной

9,3

4,9

10,8

22.

Консервы каша гречневая с мясным фаршем

7,8

14,5

11,5

23.

Консервы макароны с говядиной

6,8

5,3

13,7

24.

Консервы фасоль со свининой

5,1

6,3

14,4

25.

Консервы свинина с рисом

8,4

8,4

10,9

26.

Консервы мясорастительные:

каша со свининой

9,6

7,7

18,9

горох со свининой

11,5

7,6

15,2

свинина с крупой и овощами

9,1

7,2

17,0