V. Овощи и фрукты

1.

Картофель свежий

1,2

-

14,0

2.

Картофель сушеный, картофельная крупка, Картофель-хлопья, картофельная вермишель

5,6

0,3

72,3

3.

Капуста свежая

1,2

-

4,1

4.

Капуста квашеная и консервированная

0,7

-

3,2

5.

Капуста сушеная

12,7

1,3

47,4

6.

Свекла свежая

0,8

-

7,7

7.

Свекла сушеная

7,8

-

61,1

8.

Морковь свежая и крепкого посола

0,9

-

5,7

9.

Морковь сушеная

7,8

1,4

57,7

10.

Лук репчатый свежий

2,3

-

7,7

11.

Лук репчатый сушеный

13,5

2,6

47,6

12.

Лук зеленый

0,8

-

3,3

13.

Чеснок

4,3

-

16,0

14.

Огурцы соленые

0,6

-

1,1

15.

Помидоры соленые

0,8

-

1,8

16.

Редька

1,1

-

4,7

17.

Томат-паста (30% сухих веществ)

4,0

-

19,9

18.

Томат-пюре

3,0

-

13,0