III. Рыба и рыбопродукты

1.

Треска свежая (без головы)

11,6

0,3

-

2.

Треска соленая (без головы)

14,4

0,4

-

3.

Филе тресковое

14,9

0,4

-

4.

Окунь морской свежий

11,4

4,2

-

5.

Филе морского окуня

15

5,5

-

6.

Камбала свежая

7,8

1,4

-

7.

Сом свежий крупный (без головы)

11,7

3,8

-

8.

Навага свежая дальневосточная

8,9

0,6

-

9.

Скумбрия свежая черноморская

8,4

8,9

-

10.

Ставрида свежая

8,2

2,1

-

11.

Сельдь атлантическая соленая

7,8

8,7

-

12.

Сельдь тихоокеанская соленая

6,8

14

-

13.

Сельдь волжская соленая

8,2

5,8

-

14.

Сельдь черноспинка соленая

8,6

7,2

-

15.

Сельдь атлантическая копченая

10,1

10,1

-