Мясные изделия

Говядина 1 категории (среднетушевые нормы)

варка крупными кусками

74

46

тушение крупными кусками

74

44

жарение крупными кусками

74

48

тушение порционными кусками

74

44

жарение порционными кусками без панировки

74

47

тушение мелкими кусками

74

47

жарение мелкими кусками

74

47

Говядина 2 категории (среднетушевые нормы)

варка крупными кусками

69

43

тушение крупными кусками

69

41

жарение крупными кусками

69

45

тушение порционными кусками

69

41

жарение порционными кусками без панировки

69

43

тушение мелкими кусками

69

43

жарение мелкими кусками

69

43

Баранина 1 категории (среднетушевые нормы без ножек)

варка крупными кусками

72

46

тушение крупными кусками

72

45

жарение крупными кусками

72

45

тушение порционными кусками

72

45

жарение порционными кусками без панировки

72

45

тушение мелкими кусками без кости

72

50

тушение мелкими кусками с костью

72

50

Баранина 2 категории (среднетушевые нормы без ножек)

варка крупными кусками

70

45

тушение крупными кусками

70

44

жарение крупными кусками

70

44

тушение порционными кусками

70

44

жарение порционными кусками без панировки

70

44

тушение мелкими кусками без кости и с костью

70

49

Свинина мясная

варка крупными кусками

86

52

тушение крупными кусками

86

58

жарение крупными кусками

86

58

тушение порционными кусками

86

58

жарение порционными кусками без панировки

86

58

тушение мелкими кусками без кости и с костью

86

58

Свинина обрезная

варка крупными кусками

83

50

тушение крупными кусками

83

56

жарение крупными кусками

83

56

тушение порционными кусками

83

56

тушение мелкими кусками без кости и с костью

83

56

Куры, потрошеные целиком

варка

89

64

жарение

89

61

Куры, потрошеные порционными и мелкими кусками

тушение

89

61