Приказом Минсельхоза России от 03.05.2017 N 208 утверждены формы отчетности за 1 квартал 2017 года.

I. Произведено продукции

КОДЫ

Форма N 9-АПК

Организация

ИНН

(Код ОКЕИ: га - 059, ц - 206, тыс. руб. - 384,

руб. - 383, тыс. чел.-час - 542)

Показатель

Площадь, га

Затраты - всего, тыс. руб.

Из них:

НАИМЕНОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ

код

посеянная

убранная

оплата труда с отчислениями на социальные нужды

Материальные затраты:

семена и посадочный материал

в том числе элитные

удобрения

химические средства защиты растений

минеральные

органические

1

2

3

4

5

6

7

7.1

8

9

10

Зерновые и зернобобовые (озимые и яровые) без кукурузы

010

в том числе:

озимые зерновые

020

яровые зерновые

030

из них рис

030.1

зернобобовые

040

Рапс (озимый и яровой)

050

в том числе:

озимый рапс

060

яровой рапс

070

Кукуруза на зерно

080

Соя

090

Сахарная свекла (фабричная)

100

Лен-долгунец (выращивание)

110

Льнотреста

120

X

X

X

X

X

X

X

Табак

130

Подсолнечник на зерно

140

Рыжик

145

Картофель

150

из него картофель семенной: на семена I, II полевого поколения

150.1

на семена суперсуперэлиты

150.2

на семена суперэлиты

150.3

на семена элиты

150.4

Овощи открытого грунта

160

из них семенники: капуста F1

160.1

капуста (сорт)

160.2

морковь столовая

160.3

чеснок (бульбочки)

160.4

лук севок

160.5

лук чернушка

160.6

томат

160.7

огурец

160.8

горох овощной

160.9

Овощи защищенного грунта

170

кв. м

кв. м

Бахчевые продовольственные

180

Плоды (семечковые, косточковые, ягодники (кустарниковые), земляника)

190

X

X

X

X

из них яблоки

190.1

X

X

X

X

Из них:

Показатель

Выход продукции

Себестоимость

Прямые затраты труда на продукцию - всего, тысяч человеко-часов

Материальные затраты:

содержание основных средств

СБОР (ВЫХОД) ПРОДУКЦИИ

код

всего, ц

с 1 га, ц

всего, тыс. руб.

единицы продукции руб.-коп.

электроэнергия

нефтепродукты

затраты на страхование

11

12

12.1

13

14

15

16

17

18

19

20

Зерно в первоначально оприходованной массе

011

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

012

Зерно в первоначально оприходованной массе

021

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

022

Зерно в первоначально оприходованной массе

031

X

X

из них рис

031.10

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

032

из них рис

032.10

Зерно в первоначально оприходованной массе

041

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

042

Зерно в первоначально оприходованной массе

051

X

X

Зерно в физическом массе после доработки (очистки и сушки)

052

Зерно в первоначально оприходованной массе

061

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

062

Зерно в первоначально оприходованной массе

071

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

072

Зерно-початки в физической массе

081

X

X

Зерно в пересчете на сухое

082

Зерно в первоначально оприходованной массе

091

X

X

Зерно в физической массе после доработки (очистки и сушки)

092

Сахарная свекла (фабричная)

101

Семена льна-долгунца

111

Солома льна-долгунца

112

X

Треста

121

X

Табак в зачетной массе

131

Семена подсолнечника в первоначально оприходованной массе

141

X

X

Семена подсолнечника в массе после доработки

142

Семена рыжика в первоначально оприходованной массе

146

X

X

Семена рыжика в массе после доработки

147

Картофель

151

из него семена картофеля:

I, II полевого поколения

151.1

супер-суперэлиты

151.2

суперэлиты

151.3

элиты

151.4

Овощи открытого грунта

161

из них семена:

капусты F1

161.1

капусты (сорт)

161.2

моркови столовой

161.3

чеснока (бульбочки)

161.4

лука севка

161.5

лука чернушки

161.6

томатов

161.7

огурцов

161.8

гороха овощного

161.9

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.