Продукция консервной и овощесушильной промышленности

10.13.15.118

Блюда обеденные вторые мясные консервированные

10.13.15.127

Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные

10.13.15.128

Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные

10.31.11.000

Картофель замороженный

10.31.12.000

Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке

10.31.13

Мука, хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля

10.31.14.000

Картофель приготовленный или консервированный

10.32.11

Сок томатный

10.32.12

Сок апельсиновый

10.32.13

Сок грейпфрутовый

10.32.14

Сок ананасовый

10.32.15

Сок виноградный

10.32.16

Сок яблочный

10.32.17

Смеси фруктовых и (или) овощных соков

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32.19.120

Соки из овощей прочие

10.32.19.130

Соки из фруктов и овощей концентрированные

10.32.19.140

Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

10.32.21.110

Нектары фруктовые

10.32.21.120

Нектары овощные

10.32.21.130

Нектары фруктово-овощные и овощефруктовые

10.32.25.000

Клетки цитрусовых фруктов

10.32.26.110

Мякоть фруктовая

10.32.26.120

Мякоть овощная

10.32.26.130

Мякоть фруктово-овощная и овощефруктовая

10.32.27.110

Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции

10.32.27.120

Пюре овощные и овощефруктовые для производства соковой продукции

10.32.27.130

Пюре фруктовые и овощные концентрированные для производства соковой продукции

10.32.27.140

Пюре фруктово-овощные и овощефруктовые концентрированные для производства соковой продукции

10.32.29.000

Продукция соковая прочая (сиропы)

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.17.200

Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.18.130

Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.18.140

Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.30.000

Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные

10.82.24.110

Фрукты засахаренные

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84.12.180

Хрен готовый

10.86.10.210

Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского, кроме томатных

10.86.10.220

Консервы томатные для детского питания

10.86.10.231

Соки овощные и овощефруктовые для детского питания

10.86.10.232

Нектары овощные и овощефруктовые для детского питания

10.86.10.240

Консервы для детского питания на фруктовой и фруктово-овощной основе; продукция соковая из фруктов и фруктово-овощная для детского питания

10.89.11.130

Заготовки для приготовления супов и бульонов

10.89.15.120

Пектины, пектинаты и пектаты

10.89.19.170

Мед искусственный и карамель

20.12.22.130

Вещества красящие растительного или животного происхождения

20.53.10.110

Масла эфирные