Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности

Аммиачно-холодильная установка

2.1, 2.2

Границы опасной зоны

Идентифицируется по признаку наличия, транспортирования и хранения опасных веществ

При определении количества опасных веществ следует исходить из проекта

Площадка (цех) производства спирта

2.1, 2.2, 2.3

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку транспортирования и хранения опасного вещества

Площадка склада хранения спирта

Площадка (цех) маслоэкстракционного производства <22>

2.1, 2.2, 2.3, 2.6

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку использования и хранения опасного вещества, образования взрывоопасной пылевоздушной смеси

Площадка (цех) производства гидрогенизации жиров