Таблица 4. Микробиологические нормативы безопасности основных видов продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемых при производстве пищевой рыбной продукции для детского питания

Таблица 4

Микробиологические нормативы безопасности основных

видов продовольственного (пищевого) сырья и компонентов,

используемых при производстве пищевой рыбной продукции

для детского питания

Показатель

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более

5 x 104

Рыба-сырец (свежая), охлажденная, подмороженная, мороженая

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) (БГКП), не допускаются в массе продукции (г)

0,01

S. aureus, не допускаются в массе продукции (г)

0,01