Показатель
|
Допустимый уровень
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более
|
1 x 103
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
|
1 x 104
|
кулинарные изделия, подвергнутые термической обработке, включая мороженые, - рыба и фаршевые изделия запеченные, отварные
|
кулинарные изделия, не подвергнутые тепловой обработке после смешивания, - салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
|
2 x 104
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в том числе упакованные под вакуумом
|
5 x 104
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов
|
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) (БГКП), не допускаются в массе продукции (г)
|
1
|
кулинарные изделия, подвергнутые термической обработке, включая мороженые, - рыба и фаршевые изделия запеченные, отварные
|
кулинарные изделия, не подвергнутые тепловой обработке после смешивания, - салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
|
0,1
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в том числе упакованные под вакуумом
|
0,01
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов
|
S. aureus, не допускаются в массе продукции (г)
|
1
|
кулинарные изделия, подвергнутые термической обработке, включая мороженые, - рыба и фаршевые изделия запеченные, отварные
|
кулинарные изделия, не подвергнутые тепловой обработке после смешивания, - салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
|
0,1
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в том числе упакованные под вакуумом
|
0,01
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов
|
Бактерии рода Proteus, не допускаются в массе продукции (г)
|
0,1
|
кулинарные изделия, не подвергнутые тепловой обработке после смешивания, - салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
|
Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукции (г)
|
1
|
кулинарные изделия, подвергнутые термической обработке, включая мороженые, - рыба и фаршевые изделия запеченные, отварные, в том числе упакованные под вакуумом
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
|
0,1
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в том числе упакованные под вакуумом
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов
|
0,01
|
полуфабрикаты из уловов водных биологических ресурсов, упакованные под вакуумом
|
V. parahaemolyticus, КОЕ/г, не более
|
100
|
полуфабрикаты из морской рыбы
|
Бактерии рода Enterococcus, КОЕ/г, не более
|
1 x 103
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда из порционных кусков, в том числе упакованные под вакуумом
|
2 x 103
|
варено-мороженая пищевая рыбная продукция - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.) фаршевые
|
Плесень и дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более
|
100
|
кулинарные изделия, подвергнутые термической обработке, включая мороженые, - рыба и фаршевые изделия запеченные, отварные
|