Таблица 2. Проходная рыба и продукты ее переработки

Таблица 2

Проходная рыба и продукты ее переработки

Группа продукции

Паразитологические показатели и допустимые уровни содержания личинок паразитов в живом виде

1

2

3

4

5

6

1. Лососи

-

н/д

н/д

-

-

-

2. Дальневосточные лососи

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

3. Фарш из рыбы, указанной в пункте 1 настоящей таблицы

-

н/д

н/д

-

-

-

4. Фарш из рыбы, указанной в пункте 2 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

5. Консервы и пресервы из рыбы, указанной в пункте 1 настоящей таблицы

-

н/д

н/д

-

-

-

6. Консервы и пресервы из рыбы, указанной в пункте 2 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

7. Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба, указанная в пункте 1 настоящей таблицы

-

н/д

н/д

-

-

-

8. Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба, указанная в пункте 2 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

9. Икра (гонады) рыбы, указанной в пунктах 1 и 2 настоящей таблицы

-

н/д

н/д

-

-

-

Примечания: 1. Сокращение "н/д" означает "не допускаются".

2. Для личинок паразитов в живом виде используются следующие обозначения:

трематоды: 1 - нанофиетусы

цестоды: 2 - дифиллоботриумы

нематоды: 3 - анизакисы

4 - контрацекумы

скребни: 5 - болбозомы

6 - коринозомы