II. Продукты переработки морской рыбы

9. Фарш из рыбы семейств, указанных в пунктах 1 - 8 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

10. Консервы и пресервы из рыбы семейств, указанных в пунктах 1 - 8 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

-

-

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

11. Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба семейств, указанных в пунктах 1 - 8 настоящей таблицы

н/д

н/д

н/д

-

-

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

12. Икра минтая, трески

-

-

-

-

-

-

-

-

н/д

-

н/д

-

-

13. Печень трески

-

-

-

-

-

-

-

-

н/д

-

н/д

-

-

Примечания: 1. Сокращение "н/д" означает "не допускаются".

2. Для личинок паразитов в живом виде используются следующие обозначения:

трематоды: 1 - нанофиетусы

2 - гетерофиетусы

3 - криптокортилусы

4 - росикотремы

5 - апофалусы

цестоды: 6 - дифиллоботриумы

7 - диплогонопорусы

8 - пирамикоцефалусы

нематоды: 9 - анизакисы

10 - контрацекумы

11 - псевдотерраны

скребни: 12 - болбозомы

13 - коринозомы