Данный документ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Утверждены

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 31 марта 2017 г. N 404

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 ИЮЛЯ 2006 Г. N 458

1. Подраздел "Мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы свежие, охлажденные, замороженные" изложить в следующей редакции:

"Мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы свежие, охлажденные, замороженные

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.10.130

Мясо уток, в том числе утят охлажденное

10.12.10.140

Мясо гусей, в том числе гусят охлажденное

10.12.10.150

Мясо цесарок, в том числе цесарят охлажденное

10.12.10.160

Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное

10.12.10.170

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

10.12.10.190

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.12.20.130

Мясо уток, в том числе утят замороженное

10.12.20.140

Мясо гусей, в том числе гусят замороженное

10.12.20.150

Мясо цесарок, в том числе цесарят замороженное

10.12.20.160

Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное

10.12.20.170

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания

10.12.20.190

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки

10.12.40.110

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные".

2. Подраздел "Консервы плодовые, ягодные и фруктовые" после позиции, классифицируемой кодом ОК 10.32.25.000, дополнить позицией следующего содержания:

"10.32.26.110 Мякоть фруктовая".