Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение N 2

к СанПиН 2.4.4.3048-13

См. данную форму в MS-Excel.

Рекомендуемая форма

составления примерного меню и пищевой ценности

приготовляемых блюд

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность(ккал)

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

День N 1 - завтрак:

...

День N 1 - обед:

...

День N 1 - полдник

...

ИТОГО:

-

День N 2 - завтрак:

...

День N 2 - обед:

...

День N 2 - полдник

...

ИТОГО:

-

...

ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:

-

-

% содержание белков, жиров, углеводов в меню за смену