Трудовые действия
|
Контроль соблюдения нормативных сроков обновления продукции
|
Контроль подготовки и проведения аттестации продукции
|
Организация контроля и испытаний изготавливаемых изделий
|
Организация подготовки и проведения аттестации продукции
|
Организация подготовки и проведения сертификации продукции
|
Контроль подготовки и проведения сертификации продукции
|
Контроль выполнения планов совершенствования производства, внедрения новых техники и технологии в структурных подразделениях организации
|
Организация взаимодействия структурных подразделений организации по повышению качества изготавливаемых изделий
|
Разрешение взаимных претензий структурных подразделений организации по вопросам качества изготавливаемых изделий
|
Необходимые умения
|
Определять необходимость обновления продукции
|
Планировать производственно-управленческую деятельность
|
Организовывать производственно-управленческую деятельность
|
Руководить производственно-управленческой деятельностью
|
Контролировать, стимулировать и оценивать производственно-управленческую деятельность
|
Разрешать производственно-управленческие конфликты
|
Необходимые знания
|
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы качества продукции
|
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы систем управления качеством продукции в организации
|
Нормативные и методические документы, регламентирующие требования к материалам, полуфабрикатам, покупным изделиям и готовой продукции
|
Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы аттестации и сертификации продукции
|
Методы планирования, организации и контроля управленческой деятельности
|
Методы разрешения конфликтных ситуаций
|
Номенклатура изготавливаемых в организации изделий
|
Конструкции изготавливаемых в организации изделий
|
Требования к качеству изготавливаемых в организации изделий
|
Содержание и режимы технологических процессов, реализуемых в организации
|
Другие характеристики
|
-
|