III. Продовольственные товары, в отношении которых осуществляются мониторинг средних потребительских цен и анализ конкурентоспособности

Говядина (кроме бескостного мяса)

0201

0202

Свинина (кроме бескостного мяса)

0203

Баранина (кроме бескостного мяса)

0204

Мясо птицы (кроме бескостного мяса)

0207

Молоко

0401

Масло сливочное

0405

Сыры

0406 10

0406 20 000 0

0406 30

0406 40

0406 90

Яйца куриные

0407 21 000 0

Масло подсолнечное

1512

Сахар-песок

1701 99

Мука пшеничная

1101 00

Макаронные изделия

1902

Рис

1006

Картофель

0701

Капуста белокочанная свежая

0704

Лук репчатый

0703 10

Морковь

0706 10 000 1

Свекла столовая

0706 90 900 1

Яблоки

0808 10

Рыба

0301 99

Примечание. В настоящем перечне под Номенклатурой понимается Номенклатура сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой промышленности, производимой в государствах - членах Евразийского экономического союза, в отношении которой Евразийской экономической комиссией осуществляются ценовой мониторинг и анализ конкурентоспособности, утвержденная Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 12 февраля 2016 г. N 15.