Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Контрольный расчет расхода специй и соли (Специализированная форма N 5-ОПит)

Специализированная форма N 5-ОПит

─────────────────────────────────

Утверждена

Приказом Минторга СССР

от 20.08.86 N 201

_____________________________ ┌─────────┐

предприятие (организация) Код по ОКУД │ 0903104 │

└─────────┘

УТВЕРЖДАЮ

_____________________________

"__" _______________ 19__ г.

КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА СПЕЦИЙ

И СОЛИ НА ПЕРИОД с ________ по ________ 19__ г.

N п/п

Наименование

Остаток на начало инвентаризационного периода

Поступило за инвентаризационный период

Остаток на конец инвентаризационного периода

Израсходовано за отчетный период

сумма

сумма

сумма

сумма

1. Соль

2. Перец

3. Горчица

ИТОГО:

Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд

Количество блюд

Сумма

Продано блюд, в которые включена стоимость специй, по ________ коп. на блюдо

Продано блюд, в которые включена стоимость соли, по ________ коп. на блюдо

Итого:

Израсходовано согласно контрольному расчету

Сумма недорасхода

Расчет и справку составил ______________________________

Бухгалтер ______________________________________________