Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1. Продукты питания

─────────────────────────┬────────────┬─────────────────────────────

Наименование продукта │ Единица │ Объем потребления

│ измерения │ (в среднем на одного

│ │ человека в год)

│ ├────────────┬────────┬───────

│ │трудоспособ-│пенсио- │ дети

│ │ное │неры │

│ │население │ │

─────────────────────────┴────────────┴────────────┴────────┴───────

Хлебные продукты (хлеб и кг 134 103,7 84,3

макаронные изделия в

пересчете на муку, мука,

крупы, бобовые)

Картофель кг 107,6 80 107,4

Овощи и бахчевые кг 97 92 108,7

Фрукты свежие кг 23 22 51,9

Сахар и кондитерские кг 22,2 21,2 25,2

изделия в пересчете на

сахар

Мясопродукты кг 37,2 31,5 33,7

Рыбопродукты кг 16 15 14

Молоко и молокопродукты кг 238,2 218,9 325,2

в пересчете на молоко

Яйца штук 200 180 193

Масло растительное, кг 13,8 11 10

маргарин и другие жиры

Прочие продукты (соль, кг 4,9 4,2 3,6

чай, специи)

───────────────────────────────────────────────────────────────────