Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 1. Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации

Приложение N 1

к Методическим рекомендациям

по определению потребительской

корзины для основных

социально-демографических групп населения

в целом по Российской Федерации

и в субъектах Российской Федерации

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ

СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ

ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Список изменяющих документов

(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.08.2005 N 511)

(см. текст в предыдущей редакции)

────────────────┬─────────────────┬──────────┬────────────────────

│ Трудоспособное │Пенсионеры│ Дети

│ население │ │

├────────┬────────┤ ├─────────┬──────────

│мужчины │женщины │ │0 - 6 лет│7 - 15 лет

────────────────┴────────┴────────┴──────────┴─────────┴──────────

Белки, г в сутки 86,9 67,6 65,1 52,3 75,9

Жиры, г в сутки 83,5 65,2 62,8 54,2 79,5

Углеводы,

г в сутки 405 307 293 228 333

Энергетическая

ценность, ккал 2730 2100 2000 1610 2360

──────────────────────────────────────────────────────────────────