Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 29 августа 2017 г. N 106
Элементы технического регламента Евразийского экономического союза |
||||
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения |
||||
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
||||
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте |
||||
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
||||
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия |
||||
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
||||
применяется с 01.03.2016 на территории Российской Федерации для продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу |
||||
Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия |
||||
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
||||
Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия |
||||
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
||||
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
||||
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
||||
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
||||
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
||||
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
применяется с 01.03.2015 на территории Российской Федерации для продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу |
|||
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
||||
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия |
||||
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия |
||||
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия |
||||
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
||||
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия |
||||
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
||||
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
||||
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
||||
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
||||
Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия |
||||
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия |
||||
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия |
||||
Консервы из печени рыб с растительными гарнирами. Технические условия |
||||
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
||||
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
||||
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
||||
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
||||
Консервы рыборастительные в бульоне, заливке, маринаде или соусе. Технические условия |
||||
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
||||
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия |
||||
Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия |
||||
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия |
||||
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия |
||||
Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия |
||||
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия |
||||
Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия |
||||
Рыба потрошеная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования |
||||
Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленые, панированные или в кляре. Общие требования |
||||
Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования |
||||
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия |
||||
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
||||
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия |
||||
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
||||
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия |
||||
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия |
||||
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия |
||||
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
||||
Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
||||
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей