3.2. Характеристика производимой продукции

В разделе приводятся:

3.2.1. Техническое наименование продукта в соответствии с нормативно-технической документацией.

3.2.2. Наименование государственного или отраслевого стандарта, технических условий, стандарта предприятия, в соответствии с требованиями которых выпускается продукция, с перечислением технических требований.

3.2.3. Основные свойства и качество выпускаемой продукции, физико-химические свойства и константы: внешний вид, плотность, растворимость, температуры застывания или плавления, кипения, упругость паров, вязкость, электропроводность, диэлектрическая постоянная и другие показатели.

Все данные регламента должны соответствовать аналогичным данным, принятым в государственных и отраслевых стандартах, технических условиях, стандартах предприятия, или данным, приведенным в справочной или технической литературе, с обязательной ссылкой на них.

В случае получения нескольких продуктов по одному и тому же регламенту характеристика приводится для каждого из производимых продуктов.

Примечание. Свойства, характеризующие пожаро-, взрывоопасность и токсичность готового продукта, сырья, полупродуктов и отходов производства, приводятся в разделе "Безопасная эксплуатация производства", на что в соответствующих разделах регламента следует делать ссылку.

3.2.4. Область применения (основная).

3.2.5. Сведения о регистрации информационных карт потенциально опасных химических и биологических веществ (карт ПОХВ).

3.2.6. Сведения о регистрации паспортов безопасности (ПБ) веществ (материалов).