Приложение 4.4. Классификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки, подлежащих сертификации, в зависимости от установленных сроков годности
МЯСА, МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, МЯСА ПТИЦЫ, ЯЙЦА И ПРОДУКТОВ
ИХ ПЕРЕРАБОТКИ, ПОДЛЕЖАЩИХ СЕРТИФИКАЦИИ, В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ ГОДНОСТИ
┌──────┬────────────────────────────┬──────┬────────────────────────────┐
│ Код │ Вид продукции со сроком │ Код │ Вид продукции со сроком │
│ ОКП │ годности до 1 месяца │ ОКП │ годности более 1 месяца │
├──────┼────────────────────────────┼──────┼────────────────────────────┤
├──────┼────────────────────────────┼──────┼────────────────────────────┤
│921100│Мясо в тушах, полутушах и│921100│Мясо в тушах, полутушах,│
│ │четвертинах остывшее, ох-│ │четвертинах, замороженное│
│ │лажденное и подмороженное;│ │мясо птицы мороженое (тушки│
│ │мясо птицы охлажденное│ │кур, уток, гусей, индеек,│
│ │(тушки кур, уток, гусей,│ │цесарок, перепелов, индеек│
│ │индеек, цесарок, перепе-│ │тяжелых кроссов), мясо│
│ │лов, индеек тяжелых крос-│ │фасованное │
│ │сов), мясо фасованное │ │ │
│ │ │ │ │
│921300│Изделия колбасные: колбасы│921300│Изделия колбасные: колбасы│
│ │вареные, сосиски, сардель-│ │варено - копченые (при│
│ │ки, хлебы мясные, колбасы│ │температуре от минус 7 до│
│ │фаршированные, колбасы│ │минус 9 град. С), колбасы│
│ │ливерные, колбасы кровя-│ │сырокопченые (при│
│ │ные, зельцы, паштеты, кол-│ │температуре хранения от 12│
│ │басы варено - копченые (при│ │до минус 9 град. С),│
│ │температуре хранения от 12│ │копчености: продукты из│
│ │до 15 град. С), колбасы по-│ │свинины сырокопченые (при│
│ │лукопченые (при температу-│ │температуре хранения от│
│ │ре хранения от 6 до 20│ │минус 7 до минус 9 град. С) │
│ │град. С), колбасы варено -│ │ │
│ │копченые, полукопченые,│ │ │
│ │сырокопченые, упакованные│ │ │
│ │под вакуумом │ │ │
│ │копчености: │921500│Жиры животные топленые│
│ │изделия из свинины, говяди-│ │пищевые │
│ │ны, баранины, │ │ │
│ │конины, субпродуктов и др. │921600│Консервы мясные и│
│ │сырокопченые, варено - коп-│ │мясорастительные │
│ │ченые, запеченые, жареные,│921200│Субпродукты замороженные │
│ │копчено - запеченные, варе-│ │ │
│ │ные │ │ │
│ │ │ │ │
│ │ │921000│Блоки из жилованного мяса│
│ │ │ │и субпродуктов │
│ │ │ │замороженные │
│ │ │ │ │
│921400│Полуфабрикаты: │921900│Желатин пищевой │
│ │полуфабрикаты мясные нату-│921906│Яйца пищевые (при│
│ │ральные, полуфабрикаты│984000│температуре хранения от 0 до│
│ │мясные рубленые │ │минус 20 град. С) │
│ │ │ │ │
│921400│Пельмени │921990│Продукты яичные сухие,│
│ │Фрикадельки │ │мороженые │
│ │Кулинарные изделия │ │ │
│ │ │ │ │
│921500│Жиры животные пищевые │ │ │
│ │свежие │ │ │
│ │ │ │ │
│921200│Субпродукты охлажденные │ │ │
│ │ │ │ │
│921906│Яйца пищевые диетические│ │ │
│984000│(при температуре хранения│ │ │
│ │не выше плюс 20 град. С и│ │ │
│ │не ниже 0 град. С), столо-│ │ │
│ │вые (при температуре хра-│ │ │
│ │нения не выше плюс 20│ │ │
│ │град. С) │ │ │
│ │ │ │ │
│921990│Продукты яичные охлажден-│ │ │
│ │ные, мороженые │ │ │
│ │Изделия пищевые на яичной │ │ │
│ │основе │ │ │
└──────┴────────────────────────────┴──────┴────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей