Приложение 7.2. Перечень показателей для идентификации
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ
Идентификация партии по маркировке на соответствие ГОСТу 51074-97 "Информация для потребителей. Общие требования", ГОСТу 13799-81 "Продукция плодовая, ягодная, овощная, грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение", ГОСТу 12003-76 "Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение", ГОСТу 13342-77 "Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение", ГОСТу "Блюда обеденные, салаты, закуски, гарниры и полуфабрикаты быстрозамороженные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение", ГОСТам на свежую плодоовощную продукцию.
┌────────────────────┬───────────────────────────┬────────────────────┐
│ Вид продукции │ Показатели │ Примечание │
├────────────────────┼───────────────────────────┼────────────────────┤
│Свежие картофель,│Технические требования│ГОСТы и другие НД на│
│овощи, фрукты,│(внешний вид, запах, вкус,│продукцию │
│ягоды, грибы, орехи,│размер, зрелость,│ │
│группа 1 Приложения│механические повреждения.│ │
│7.1 │Повреждения от вредителей и│ │
│ │болезней, процент│ │
│ │загнивших, зеленых или│ │
│ │увядших плодов и другие) │ │
│ │ │ │
│Консервы и пресервы│Органолептические │ГОСТы и другие НД на│
│овощные, фруктовые,│показатели (внешний вид,│продукцию, ГОСТы на│
│ягодные и грибные,│вкус и запах, цвет,│методы испытаний │
│группы 5, 6, 7, 8│состояние тары, наличие│ │
│Приложения 7.1 │посторонних примесей,│ │
│ │консистенция, сухие│ │
│ │вещества, прозрачность│ │
│ │соков и другие)│ │
│ │Физико - химические │ │
│ │показатели только в спорных│ │
│ │случаях │ │
│ │ │ │
│Овощи, грибы,│Органолептические │ГОСТы и другие НД на│
│картофель, фрукты│показатели (внешний вид,│продукцию, ГОСТы на│
│сушеные, группы 3, 4│вкус и запах, цвет, форма и│методы испытаний │
│Приложения 7.1 │размеры, консистенция и│ │
│ │другие) │ │
│ │Физико - химические показа-│ │
│ │тели (массовая доля влаги и│ │
│ │другие при необходимости) │ │
│ │ │ │
│Картофель, овощи,│Органолептические │ГОСТ 29187-91 и│
│фрукты, ягоды, грибы│показатели (внешний вид,│другая НД на│
│замороженные, группа│вкус и запах, цвет, форма и│продукцию │
│2 Приложения 7.1 │размеры, консистенция,│ │
│ │состав и другие)│ │
│ │Температура продукта │ │
└────────────────────┴───────────────────────────┴────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей