Схема оформления отдельных списков аттестованных или зарегистрированных заводов

ГЛАВА II

СХЕМА

ОФОРМЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ СПИСКОВ АТТЕСТОВАННЫХ

ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЗАВОДОВ <1>

Последнее изменение этого списка: хх.хх.хххх

РАЗДЕЛ ххх

(название раздела <2>)

┌─────────────────┬──────────┬─────────┬───────────┬─────────────┐

│ Регистрационный │ Название │Город <4>│ Регион │Категория <5>

│ номер <3> │ │ │ │ │

├─────────────────┼──────────┼─────────┼───────────┼─────────────┤

└─────────────────┴──────────┴─────────┴───────────┴─────────────┘

--------------------------------

<1> Один список на раздел. Схема показана в системе TRACES.

<2> Номер и название раздела, как определено в Главе 1 Приложения II.

<3> Аттестация или регистрационный номер, соответственно.

<4> Включая почтовый индекс.

<5> Для категории соответствующих продуктов животного происхождения вставьте (в системе TRACES: выбрать) "Cat.1" (Категория 1), "Cat.2" (Категория 2) и/или "Cat.3" (Категория 3), как определено Регламентом (ЕС) N 1069/2009.