Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия |
|||
Свекла столовая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
|||
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия |
|||
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия |
|||
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
|||
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
|||
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Eschericha coli. Метод наиболее вероятного числа |
|||
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками |
|||
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия |
|||
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|||
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
|||
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
|||
КонсультантПлюс: примечание. В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду ГОСТ Р 53882-2010, а не ГОСТ Р 53882-2012. |
|||
Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|||
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ |
|||
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов |
|||
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности |
|||
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот |
|||
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола |
|||
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
|||
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка |
|||
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
|||
"Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы" |
|||
"Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества" |
|||
"Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ" |
|||
"Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод" |
|||
"Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод" |
|||
"Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира" |
|||
"Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой "масса гектолитра". Часть 3. Рабочий метод" |
|||
"Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен" |
|||
"Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации" |
|||
"Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии" |
|||
"Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ" |
|||
"Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа" |
|||
"Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением" |
ГОСТ Р 53182-2008 (ЕН 14627:2005) |
ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005) |
|
"Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137" |
|||
"Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137" |
|||
"Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" |
|||
Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Методы определения запыленности газовых потоков. Общие технические требования и методы контроля |
|||
Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Контроль и мониторинг качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения |
|||
Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов с помощью постоянно установленных систем мониторинга |
|||
Сигареты и фильтрпалочки. Определение номинального диаметра. Метод с использованием лазерного измерительного прибора |
|||
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении |
|||
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) |
|||
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C |
|||
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C |
|||
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия |
|||
Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия |
|||
Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии |
ГОСТ 30570-2003 (ИСО 10315:2000) |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей