3.2. Кафе, буфеты, столовые
│3.2. Кафе, буфеты,│То же │В │П-IIа │то же │то же │то же │АОПС - с │ │
│столовые │ │ │ │ │ │ │извещателем│ │
│ │ │ │ │ │ │ │тепловым │ │
│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │
│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │
│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │
│3.2.1. Кухни, │Твердые негорючие │Д и Г │не │то же │влажная и │то же │не │ │
│моечные, │вещества (пищевые │ │классифи- │ │сухая │ │требуется │ │
│раздаточные │продукты, овощи и │ │цируется │ │ │ │ │ │
│ │т.п.), в нагретом │ │ │ │ │ │ │ │
│ │и холодном │ │ │ │ │ │ │ │
│ │состоянии │ │ │ │ │ │ │ │
│1) охлаждаемые │Твердые негорючие │Д │то же │то же │влажная │то же │то же │ │
│камеры │вещества (пищевые │ │ │ │ │ │ │ │
│ │продукты в охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │
│ │денном и заморо- │ │ │ │ │ │ │ │
│ │женном состоянии) │ │ │ │ │ │ │ │
│2) кладовые сухих │Хлебные и пищевые │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АОПС - с │ │
│продуктов │продукты в горючей│ │ │ │установки │ │извещателем│ │
│ │упаковке (таре) │ │ │ │ │ │тепловым │ │
│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │
│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │
│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │
│3) кладовые │Горючие пищевые │В │не │то же │влажная │то же │не │ │
│овощей, солений, │продукты (жиры) и │ │классифи- │ │ │ │требуется │ │
│жиров │негорючие │ │цируется │ │ │ │ │ │
│4) кладовые │Твердые горючие │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АПС - с │ │
│горючей тары, │материалы │ │ │ │установки │ │извещателем│ │
│упаковки │ │ │ │ │ │ │тепловым │ │
│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │
│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │
│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │
│5) кладовые │Негорючие │Д │не │то же │нормальная│то же │не │ │
│негорючей (метал- │материалы │ │классифи- │ │ │ │требуется │ │
│лической) тары и │ │ │цируется │ │ │ │ │ │
│стеклянной посуды │ │ │ │ │ │ │ │ │
│6) загрузочные │Горючие и │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АПС - с │Кругло- │
│ │негорючие продукты│ │ │ │установки │ │извещателем│суточное │
│ │в горючей упаковке│ │ │ │ │ │тепловым │дежурство│
│ │(таре) │ │ │ │ │ │или дымовым│ │
│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │
│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │
│3.2.2. Магазины │ │ │ │ │ │ │ │ │
│кулинарии, в том │ │ │ │ │ │ │ │ │
│числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1) торговые залы │Негорючие │В │не │не │нормальная│не │АОПС - с │ │
│ │материалы, │ │классифи- │категорируется│ │требуется │извещателем│ │
│ │оборудование │ │цируется │ │ │ │тепловым │ │
│ │витрины пищевых │ │ │ │ │ │или дымовым│ │
│ │продуктов и т.п. и│ │ │ │ │ │и охранной │ │
│ │горючая тара │ │ │ │ │ │сигнализа- │ │
│ │(упаковка) │ │ │ │ │ │цией (неза-│ │
│ │ │ │ │ │ │ │висимо от │ │
│ │ │ │ │ │ │ │площади) │ │
│2) кладовые и │Горючие материалы │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │то же │ │
│подсобные │(горючая тара, │ │ │ │установки │ │ │ │
│помещения │упаковка, пищевые │ │ │ │ │ │ │ │
│ │продукты) │ │ │ │ │ │ │ │
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей