3.2. Кафе, буфеты, столовые

│3.2. Кафе, буфеты,│То же │В │П-IIа │то же │то же │то же │АОПС - с │ │

│столовые │ │ │ │ │ │ │извещателем│ │

│ │ │ │ │ │ │ │тепловым │ │

│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │

│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │

│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │

│3.2.1. Кухни, │Твердые негорючие │Д и Г │не │то же │влажная и │то же │не │ │

│моечные, │вещества (пищевые │ │классифи- │ │сухая │ │требуется │ │

│раздаточные │продукты, овощи и │ │цируется │ │ │ │ │ │

│ │т.п.), в нагретом │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и холодном │ │ │ │ │ │ │ │

│ │состоянии │ │ │ │ │ │ │ │

│1) охлаждаемые │Твердые негорючие │Д │то же │то же │влажная │то же │то же │ │

│камеры │вещества (пищевые │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукты в охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │денном и заморо- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │женном состоянии) │ │ │ │ │ │ │ │

│2) кладовые сухих │Хлебные и пищевые │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АОПС - с │ │

│продуктов │продукты в горючей│ │ │ │установки │ │извещателем│ │

│ │упаковке (таре) │ │ │ │ │ │тепловым │ │

│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │

│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │

│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │

│3) кладовые │Горючие пищевые │В │не │то же │влажная │то же │не │ │

│овощей, солений, │продукты (жиры) и │ │классифи- │ │ │ │требуется │ │

│жиров │негорючие │ │цируется │ │ │ │ │ │

│4) кладовые │Твердые горючие │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АПС - с │ │

│горючей тары, │материалы │ │ │ │установки │ │извещателем│ │

│упаковки │ │ │ │ │ │ │тепловым │ │

│ │ │ │ │ │ │ │или дымовым│ │

│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │

│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │

│5) кладовые │Негорючие │Д │не │то же │нормальная│то же │не │ │

│негорючей (метал- │материалы │ │классифи- │ │ │ │требуется │ │

│лической) тары и │ │ │цируется │ │ │ │ │ │

│стеклянной посуды │ │ │ │ │ │ │ │ │

│6) загрузочные │Горючие и │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │АПС - с │Кругло- │

│ │негорючие продукты│ │ │ │установки │ │извещателем│суточное │

│ │в горючей упаковке│ │ │ │ │ │тепловым │дежурство│

│ │(таре) │ │ │ │ │ │или дымовым│ │

│ │ │ │ │ │ │ │(независимо│ │

│ │ │ │ │ │ │ │от площади)│ │

│3.2.2. Магазины │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кулинарии, в том │ │ │ │ │ │ │ │ │

│числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1) торговые залы │Негорючие │В │не │не │нормальная│не │АОПС - с │ │

│ │материалы, │ │классифи- │категорируется│ │требуется │извещателем│ │

│ │оборудование │ │цируется │ │ │ │тепловым │ │

│ │витрины пищевых │ │ │ │ │ │или дымовым│ │

│ │продуктов и т.п. и│ │ │ │ │ │и охранной │ │

│ │горючая тара │ │ │ │ │ │сигнализа- │ │

│ │(упаковка) │ │ │ │ │ │цией (неза-│ │

│ │ │ │ │ │ │ │висимо от │ │

│ │ │ │ │ │ │ │площади) │ │

│2) кладовые и │Горючие материалы │В │П-IIа │то же │внутренние│то же │то же │ │

│подсобные │(горючая тара, │ │ │ │установки │ │ │ │

│помещения │упаковка, пищевые │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукты) │ │ │ │ │ │ │ │