Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы усушки мяса птицы в потрошеном виде, охлажденного в ледяной воде и упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (% к массе охлажденного мяса)

Таблица 2

Нормы усушки мяса птицы в потрошеном виде,

охлажденного в ледяной воде и упакованного в пакеты

из полимерных пленок, при хранении в камерах

холодильников (% к массе охлажденного мяса)

┌──────────────────────┬────────┬───────┬───────┬───────┬────────┐

│ Вид мяса птицы │ За 1 │ За 2 │ За 3 │ За 4 │ За 5 │

│ │ сутки │ суток │ суток │ суток │ суток │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Цыплята │ 0,08 │ 0,12 │ 0,14 │ 0,16 │ 0,18 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Цыплята - бройлеры │ 0,08 │ 0,12 │ 0,15 │ 0,17 │ 0,18 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Куры │ 0,06 │ 0,10 │ 0,13 │ 0,14 │ 0,15 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Утята │ 0,08 │ 0,12 │ 0,15 │ 0,18 │ 0,20 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Утки │ 0,06 │ 0,10 │ 0,13 │ 0,15 │ 0,16 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Гуси │ 0,03 │ 0,05 │ 0,06 │ 0,07 │ 0,08 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Индейки │ 0,03 │ 0,05 │ 0,06 │ 0,07 │ 0,08 │

└──────────────────────┴────────┴───────┴───────┴───────┴────────┘

Генеральный директор

НПО "Комплекс"

Е.Г.ШУМКОВ