Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 3. Нормы усушки замороженного мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников (% к массе остывшего мяса)

Таблица 3

Нормы усушки замороженного мяса птицы

и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных

пленок, при хранении в течение 15 суток в камерах

холодильников (% к массе остывшего мяса)

┌────────────────────────────────────────┬───────────────────────┐

│ Вид мяса │ Нормы усушки │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Цыплята 1 кат. │ 0,20 │

│ 2 кат. │ 0,27 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Цыплята - 1 кат. │ 0,27 │

│бройлеры 2 кат. │ 0,28 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Куры 1 кат. │ 0,19 │

│ 2 кат. │ 0,19 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Утки, гуси 1 кат. │ 0,20 │

│ 2 кат. │ 0,27 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Утята 1 кат. │ 0,20 │

│ 2 кат. │ 0,28 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Индейки 1 кат. │ 0,20 │

│ 2 кат. │ 0,20 │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Кролики 1 кат. │ 0,30 │

│ 2 кат. │ 0,35 │

└────────────────────────────────────────┴───────────────────────┘

Директор ВНИКТИхолодпрома

М.П.КУЗЬМИН