I. Бактериологические показатели

1.

ОМЧ <1> при 22 °C <2>

КОЕ/см3

< 100

< 100

2.

ОМЧ <1> при 37 °C <2>

КОЕ/см3

< 20

< 20

3.

ОМЧ <1> при 37 °C

КОЕ/см3

< 100 <3>

< 100

4.

Escherichia coli (E.coli)

КОЕ/250 см3

отсутствие

отсутствие

5.

БГКП <4>

КОЕ/250 см3

отсутствие

отсутствие

6.

Энтерококки (фекальные стрептококки)

КОЕ/250 см3

отсутствие

отсутствие

7.

Pseudomonas aeruginosa

КОЕ/250 см3

отсутствие

отсутствие

8.

Споры сульфитредуцирующих клостридий <5>

КОЕ/100 мл

отсутствие

отсутствие