Приложение

Утвержден

приказом ФМБА России

от 16 августа 2017 г. N 156

ПЕРЕЧЕНЬ

ТИПОВ (ОТДЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК) ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ,

В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИМ

АГЕНТСТВОМ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ, ПРИ ПРОВЕДЕНИИ

С 1 ОКТЯБРЯ 2017 Г. ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК, ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОВЕРОЧНЫХ ЛИСТОВ (СПИСКОВ

КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ)

1. Предприятия торговли (в том числе предприятия торговли, реализующие универсальный ассортимент продовольственных товаров и предприятия торговли со специализированным ассортиментом продовольственных товаров: магазин, специализированный магазин, гастроном, супермаркет (универсам), дискаунтер, минимарткет, гипермаркет, киоск, торговый павильон).

2. Предприятия (объекты) общественного питания (ресторан, кафе, бар, закусочная, столовая, в том числе столовые при предприятиях и учреждениях, комбинат общественного, в том числе школьного питания, заготовочное предприятие питания, доготовочное предприятие питания, предприятия быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, вагон-ресторан, магазин (отдел) кулинарии).

3. Парикмахерские, салоны красоты, солярии.

4. Объекты по уничтожению химического оружия (технологическая часть).

5. Объекты по производству электрической и тепловой энергии (атомные станции).