Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 4. Журнал учета отмеров спирта (Форма N П-23)

Приложение 4

Форма N П-23

_________________________________________

(наименование предприятия)

ЖУРНАЛ

УЧЕТА ОТМЕРОВ СПИРТА

ЗА __________________ 19__ Г.

"__" ___________________ 19__ г. произведены отмеры спирта

отпускаемого акту

------------- по --------- N ______________

отправляемого накладной

_____________________________________

наименование предприятия

от "__" ________________ 19__ г. по наряду N _________________

от "__" ________________ 19__ г. через _______________________

┌───┬───────┬──────────┬─────────┬───┬───────┬──────────┬────────┐

│ N │ Номер │Количест- │Темпера- │ N │ Номер │Количест- │Темпера-│

│п/п│мерника│во по объ-│тура │п/п│мерника│во по объ-│тура │

│ │ │ему, отме-│спирта в │ │ │ему, отме-│спирта в│

│ │ │ренное ме-│мернике, │ │ │ренное ме-│мернике,│

│ │ │рником, │град. С │ │ │рником, │град. С │

│ │ │дал │ │ │ │дал │ │

├───┼───────┼──────────┼─────────┼───┼───────┼──────────┼────────┤

├───┼───────┼──────────┼─────────┼───┼───────┼──────────┼────────┤

├───┼───────┼──────────┼─────────┼───┼───────┼──────────┼────────┤

└───┴───────┴──────────┴─────────┴───┴───────┴──────────┴────────┘

Итого:

Поправка на объемное расширение мерников _____________________ дал

Объем спирта с учетом поправки _______________________________ дал

Средняя проба отобрана в количестве _______________________ литров

Результаты анализа

1. Погружение спиртомера (ареометра) ____________________ делений

2. Температура спирта в стакане __________________________ град. С

3. Концентрация ____________________________________ % (по объему)

4. Средняя температура спирта в мернике __________________ град. С

5. Множитель _____________________________________________________

6. Безводный спирт (дал по объему x множитель)____________________

цифрами и прописью

_______________________ дал

Спирт слит в автоцистерны N _____________ или бочки N ____________

Зав. спиртохранилищем

Химик Экспедитор

Журнал учета отмеров спирта по форме N П-23 ведется заведующим спиртохранилищем (складом) по каждой приемке и отпуску (отгрузке) спирта, производимых на основании соответствующих приходных и расходных документов.

В журнале записывается каждый отмер спирта немедленно после определения его количества пропуском через мерник и температура спирта в мернике.

После окончания последнего отмера по соответствующему приходному или расходному документу подсчитывается общее количество спирта в дал, выводится средняя температура спирта в мерниках; при средней температуре спирта, отличающейся от нормальной (+20 град. С), вводится поправка на объемное расширение мерников в соответствии с п. 2.1.6 Инструкции и производится определение количества безводного спирта с заполнением показателей раздела "Результаты анализа" (статьи 1 - 6).

Количество спирта, выбранное при зачистке железнодорожной цистерны (танкера), записывается в журнал отдельной строкой с отметкой "зачистка".

Каждая операция по отпуску спирта скрепляется соответствующими подписями.

При проведении инвентаризации спирта путем пропуска через мерник в журнал (на отдельной странице) записываются произведенные отмеры спирта, а также все другие фиксируемые комиссией показатели, необходимые для выявления количества декалитров безводного спирта.

Эти данные подтверждаются подписями всех членов инвентаризационной комиссии.